أعلن المغني ومقدم البرامج وائل منصور عن تقديمه للموسم الثاني والجديد من برنامج المسابقات الغنائية "اكس فاكتور"، والذي سيُعرض قريبا على شاشة "MBC". ونشر "وائل منصور" قبل قليل صورة لشعار برنامج "The X-Factor" عبر صفحته الرسمية على فيس بوك، وكتب معها: "احضروني قريبا على MBC".
وقد شارك وائل منصور في الموسم الأول من برنامج "سوبر ستار" في سنة 2003، وحصل فيه على المركز الخامس، ثم عمل كمذيع في برنامج "سمرا" على قناة "المستقبل" اللبنانية لمدة عام ونصف.

أعلن المغني ومقدم البرامج وائل منصور عن تقديمه للموسم الثاني والجديد من برنامج
المسابقات الغنائية "اكس فاكتور"
كذلك قام وائل منصور بأداء صوت "الدوبلاج" باللغة العربية للشخصية الكرتونية الأمريكية "دونالد دك" الشهيرة في الوطن العربي بـ"بطوط"، في حلقات مسلسلات الكرتون التي تُعرض للأطفال على القنوات العربية. كما شارك وائل منصور في برنامج المسابقات "شكلك مش غريب" على محطة "MBC" في سنة 2014، والذي شارك في التحكيم به حكيم، هيفاء وهبي، والمخرج محمد سامي.

وائل منصور
وكانت شبكة قنوات "MBC" أعلنت في بيان رسمي أن لجنة تحكيم موسمه الثاني والجديد هم راغب علامة، اليسا، مع دنيا سمير غانم. وتجدر الإشارة أن الموسم السابق من برنامج "اكس فاكتور" في 2013 كانت تقدمه النجمة يسرا اللوزي مع باسم ألزارو، وعُرض على شاشة قناة "CBC"، قبل أن تشتري محطة "MBC" حقوق ملكية نسخته العربية. عن المصرى اليوم.











