مع غياب النظام المصري، يستطيع المواطن أن يقوم بأمور كثيرة كانت شبه "محرّمة" عليه، وبالمعنى الأدق "مساحة ممنوع الاقتراب منها"، فاليوم أصبحت مواهب التقليد تظهر كثيرا، وآخرها كان الفنان المصري الذي أتقن تقليد الرئيس السابق حسني مبارك بشكل ساخر، وباعتبار أننا نتحدث عن السخرية، فقد أطلقت منى هلا قناة خاصة بها على موقع يوتيوب بعنوان "مناتوف" وهو خليط من إسمها وكلمة "مولوتوف"، لتقدم من خلالها برنامج يحمل العنوان ذاته.

برنامج "مناتوف" يسخر من جمال مبارك
البرنامج أشبه بالستاند أب كوميدي وتقدمه منى عن طريق حديث مباشر لها مع الجمهور، وهو شبيه بما قدمته في رمضان الماضي ببرنامج "ربع مشكل" الذي قدمت خلاله نمطاَ مشابهاَ.
وقد أطلقت منى حلقتها الأولي والتي تسخر فيها من جمال مبارك بعد ظهوره الأول في مصر بنادي رجال الأعمال رغم الثورة، وفي نهاية الحلقة يظهر مشهد يرقص فيه جمال مبارك مع فتحي سرور وحبيب العادلي وأحمد نظيف وصفوت الشريف وأحمد عز والعديد من الوجوه المألوفة في النظام السابق في مشهد تم تركيبه علي صورة لأحد الراقصين ممن صنعوا فيديو له وهو يرقص في جميع أنحاء العالم.
يذكر أن مني هلا كانت من أوائل الفنانين المشاركين في الثورة المصرية وتواجدت في إعتصام ميدان التحرير والمظاهرات التي تبعته منذ البداية.
a