اعرب المطرب الإماراتي لموقع مسلسلات برو عن امنيته في أن تستمر الفنانة المصرية يسرا اللوزي في مجال تقديم البرامج التليفزيونية وذلك بعد خوضها تلك التجربة لأول مرة في حياتها عبر الموسم الأول من برنامج إكس فاكتور X Factor والذي حصد خلاله المتسابق المغربي محمد الريفي لقب البرنامج، وفاز بالمرتبة الاولى حسب تصويت الجمهور.
وقال الجسمي في تصريحات حصرية لمسلسلات برو أن يسرا اللوزي تميزت واستطاعت أن تثبت تمكنها في تجربتها الإعلامية الأولي حيث لم يكن هذا الأمر بالتأكيد هينا أو سهلا وانما استلزم منها مزيدا من المجهود لكي تصل الى هذا المستوي الرائع. واضاف قائلا: يسرا من وجهة نظري حققت نجاحا كبيرا في عالم تقديم البرامج كنجاحها في عالم التمثيل.
فقد تابعت لها شخصيا مثلا مسلسل "فيرتيجو" الذي عرض في رمضان قبل الماضي والذي غنيت التتر الخاص به واعجبت بشدة بادائها التمثيلي الذي يتسم بالسلاسة والبساطة.
واختتم الجسمي تصريحاته لمراسل مسلسلات برو قائلا : اتمنى أن تكرر يسرا تجربة تقديم البرامج مرة آخرى وإن كنت ارغب في أن تتحقق امنيتي في الموسم الثاني من برنامج "اكس فاكتور" مع إني لم احسم موقفي منه حتى تلك اللحظة.
حسين الجسمي







.jpg)
.jpg)
يسرا اللوزي 










