مسلسلات رمضان
أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان
29/05/2010

أثبت الفنان أحمد حلمي نفسه على الساحة الفنّية، إذ حققت أدواره المتعددة نسب مشاهدة عالية بين المشاهدين، وها هو اليوم يثبت أنه يبتكر الأفكار المميزة وأن للفنان رسالة سامية في مجتمعه.

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 1

هذه الفكرة، جاءت بمبادرة شخصية
من أحمد حلمي

إذ قرر أحمد حلمي مؤخرا التبرع لصالح مستشفي سرطان الأطفال "57357"، وذلك عن طريق فكرة مبتكرة جدا، حيث أسس على الموقع الرسمي الخاص بفيلمه المعروض حاليا "عسل أسود" ركنا خاصا أطلق عليه "دكان عسل أسود"، عن طريقه سوف يعرض أحمد حلمي جميع الاكسسوارات التي استخدمها في أفلامه السابقة للبيع والعائد منها سوف يتبرع به لصالح المستشفى، والمقتنيات المعروضة سوف تشمل الملابس التي استخدمها في هذه الأفلام، والنظارات، والولاعات، وأيضا علم مصر، وكذلك بعض السيارات.

جدير بالذكر أن هذه الفكرة، جاءت بمبادرة شخصية من أحمد حلمي، وسيتم بيع الاكسسوارات عن طريق الإنترنت على أن يذهب عائدها لصالح المستشفى الذي سيتم تسليم مقتنيات حلمي عن طريقها.

أما فيلم "عسل أسود" فقد بدأ عرضه يوم الأربعاء الماضي، ويشارك في بطولته كل من: محمد شاهين، ويوسف داود، وإنعام سالوسة، ولطفي لبيب، وسعيد طرابيك، وهو من تأليف خالد دياب، وإخراج خالد مرعي، آخر أعمال أحمد حلمي فيلم "ألف مبروك" الذي عرض في موسم الصيف الماضي، وهو من إخراج أحمد نادر جلال، وتأليف محمد دياب، وخالد دياب، كذلك انتهى مؤخرا من تصوير مشهده الوحيد في مسلسل "الجماعة"، حيث يظهر كضيف شرف، المسلسل من تأليف وحيد حامد، وإخراج محمد ياسين.

صور من فيلم "عسل أسود"

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 2

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 3

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 4

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 5

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 6

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 7

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 8

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 9

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 10

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 11

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 12

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 13

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 14

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 15

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 16

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 17

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 18

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 19

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 20

أحمد حلمي يتبرّع باكسسوارات فيلمه لمرضى السرطان    صورة رقم 21