مسلسلات رمضان
زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة
02/03/2011

انتشر مؤخرا على موقعي "فايسبوك" و"يوتيوب" مقطع فيديو يظهر خادمة سامر المصري مع جروح على وجهها، تقول فيه انها تعرضت للضرب من زوجته، وقد عملت في بيته لمدة طويلة. ولكن المصري لديه رد على هذه الاقوال، حيث أرسل المكتب الإعلامي الخاص بالفنان السوري سامر المصري بيانا اعلاميا وصل الى موقع "مسلسلات برو" نسخة منه يكشف فيه أسرار الفيديو الذي انتشر للخادمة التي تعمل في منزله، والتي تعرضت للتشويه على يد زوجته.

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 1

"كنا دائما نعتبرها فرد من العائلة"

وقال البيان: نشر مؤخرا فيديو مفاده أن الخادمة التي تعمل في منزل الفنان سامر المصري تعرضت للضرب والتشويه على يد زوجة المصري وهنا أكد الفنان سامر المصري بأن صاحبة الفيديو هي ذاتها الخادمة التي كانت تعمل عنده ولاذت بالفرار منذ مدة بعد سرقة مبلغ مالي واختفت.

"وقام المصري بإبلاغ السلطات المعنية بخصوص السرقة واختفاء الخادمة وبعد التحقيقات في ملابسات الحادثة تأكد بأن التشوهات التي تعرضت لها الخادمة كانت على يد بعض المغرضين الذين حجزوا الخادمة لديهم وقاموا بتشويهها وتقديمها بهذا الفيديو لتشويه صورة المصري وزوجته، ولكن السلطات كشفت حقيقة الأمر وأن الفنان سامر المصري وزوجته بعيدان كل البعد عن مثل هذه التهمة الملفقة التي حاول بعض الأشخاص الذين رفض المصري كشفهم هوياتهم في الوقت الحالي".

ويضيف الفنان سامر المصري: "بداية أتقدم لمن تعاطف مع الفتاة التي كانت تعمل عندي من خلال مقطع الفيديو الذي نشر على الفيس بوك بالشكر الجزيل، متفهماً الدوافع الإنسانية والعاطفية التي حاول بعض أعداء النجاح إثارتها مستغلاً إنسانية وحيوية الشعب العربي... تلك الإنسانية التي نفتخر بها دوماً و أبداً.. ".

"لقد تفاجأت كما تفاجأ الكثيرون عندما شاهدت مقطع الفيديو وهذه الفتاة فعلا كانت تعمل عندي لمدة ثلاث سنوات، وكنا دائما نعتبرها كفرد من أفراد الأسرة وهي صديقة وأخت كبيرة لأبنيّ عمر وورد الذين بكيا كثيرا عندما سمعا نبأ هربها من المنزل وكانت (زوجتي الحامل في الشهر السابع) أيضا قد قلقت كثيراً من طريقة هروبها عندما وجدت الزجاج الخلفي في حديقة منزلي مهشماً والمسافة التي قفزت منها عالية إلى حد كبير.

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 2

قالت انها تعرضت للضرب الدائم

"وقد يتساءل البعض لماذا هربت وعرضت نفسها للخطر ولهذا التهشيم الواضح (وربما يكون مبالغاً به) من قبل من يقفون خلفها ويغررون بها وهي بعد شهر تماماً من الآن ينتهي عقد عملها في منزلي، وسأفكر بصوت عال ليفكر من يحبوني ويثقون بي وبمشروعي الإنساني قبل الفني، هل كان هروبها ومساعدتها على الهروب من قبل البعض في هذا التوقيت أي قبل شهر فقط من انتهاء مدة عملها عندي بسبب المفقودات التي فقدت تباعا من بيتي خلال ثلاث سنوات والتي اعترفت ببعضها وأنكرت الكثير من الأشياء الثمينة والنقود؟"

"وهل من صورها ولقنها ما تقول في مقطع الفيديو هو شريكها السري في محاولة ابتزازها لي ولأسرتي ونحن الذين اضطررنا في السنة الأخيرة لقفل باب المنزل الخارجي بعد أن ضبطناها عدة مرات تتردد إلى شخص بعينه؟"

"هنا تنتهي مهمتي بالتوضيح لمن يهمه هذا الأمر مشكوراً ناقداً كان لما جرى أم متعاطفاً، ومن يقف خلف هذه الفتاة سيكشف في القريب العاجل وسينال عقابه من القضاء السوري، علماً أن التحقيقات أجريت من قبل الجهات المختصة وأثبتت أن ادعاءاتها غير صحيحة، وهذا التوضيح كي لا أسمح لأحد أن ينال من إنسانيتي قبل شهرتي".

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 3

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 4

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 5

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 6

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 7

زوجة سامر المصري تشوه وجه الخادمة وهو يصفها بالسارقة   صورة رقم 8