بعد ان حقق البوم "معرفش ليه" للفنانة اللبنانية نوال الزغبي نجاحا واسعا واحتل المراتب الاولى، تستعد نوال لتصوير اغنية "1100" على طريقة الفيديو كليب مع المخرج المصري هادي الباجوري، حيث سافر الباجوري إلى العاصمة اللبنانية بيروت امس الخميس الموافق 7 إبريل/نيسان لتصوير فيديو كليب لأغنية "1100" للفنانة اللبنانية نوال الزغبي.

وذكر مصدر من المكتب الإعلامي للفنانة نوال الزغبي في تصريح خاص لـ"في الفن" أن التصوير تحدد له يومي الأحد والثلاثاء القادمين، وسيتم تصويره في عدة مواقع في بيروت.
وأضاف أنه بعد الانتهاء من عمليات تحضير الكليب، سيعود الباجوري إلى مصر لتحضير تصوير أغنية "هنا القاهرة" لنوال الزغبي أيضا، والتي سيتم تصويرها في القاهرة.
وأوضح ان فريق عمل الكليب سيكون مزيج بين مصريين ولبنانيين، ويستعين الباجوري بمدير التصوير المصري أحمد المرسي في تصوير الكليب.
ومن ناحية أخرى، أكد المكتب الإعلامي للفنانة اللبنانية أن ألبومها الأخير "معرفش ليه" يحقق مبيعات عالية في محلات "فيرجن" فرنسا. كما يحتل المرتبة الأولى في "فيرجن" الكويت، أما في بيروت فيتربع في المرتبة الأولى للأسبوع العاشر على التوالي.











