ذكرت وسائل إعلام أمريكية أن سيارة الممثلة ومغنية البوب الأمريكية الشهيرة، ليندسي لوهان، دهست قدم مصور صحفي وأصابته بجروح خفيفة. وأفادت المصادر بأن السيارة كان يقودها سائق بينما كانت تجلس لوهان في المقعد المجاور للسائق.
ويعرض لكم موقع "مسلسلات برو" فيلما قصيرا يوضح كيف انطلقت سيارة النجمة التي كانت ترتدي قبعة ومعطفاً أسود لتخترق حلقة المصورين التي أحاطت بالسيارة.
وكما قالت المواقع الاجنبية، إن السائق أشار للمصورين ثم انطلق بالسيارة بسرعة كبيرة غير عابئ بالجلبة التي حدثت بعد اختراقه حلقة المصورين. وتضمن الفيلم تصريحاً للمصور المصاب قال فيه :"بالطبع دهس السائق قدمي وأصاب يدي". ورداً على سؤال رجال الإسعاف للمصور المصاب إذا ما كان عليهم إبلاغ الشرطة، قال الصحفي:"بالطبع سأتقدم بشكوى ضدها". ونفى المصور أن يكون الأمر متعلقاً بالمال معربا عن سعادته "لبقائه على قيد الحياة".
ليندسي لوهان في السيارة

المصور بعد اصطدام السيارة به












